Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hago de su conocimiento que ALMA GUADALUPE HERRERA SAN MARTÍN, representante legal de THE LITTLE BAKERY HOUSE, con domicilio en 49 poniente 907-A, Col. Prados Agua Azul, CP 72430; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal es utilizada para notificarle sobre ofertas, promociones, nuevos productos, o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos o servicios; evaluar la calidad del servicio que se brinda; generar facturas y/o recibos fiscales; en su caso, envío de archivos PDF y XLM asociados a los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que la empresa ha contraído con usted.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales, en cualquiera de las finalidades señaladas siempre y cuando no contravenga la relación jurídica adquirida con esta empresa, a través de una carta debidamente firmada dirigida a Alma Guadalupe Herrera San Martín, en 49 poniente 907-A, Col. Prados Agua Azul, CP 72430.

Para los fines antes señalados, se requieren los siguientes datos de parte de usted:

NOMBRE COMPLETO TELÉFONO FIJO Y/O CELULAR CORREO ELECTRÓNICO REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES DOMICILIO

DATOS ACERCA DE SU PEDIDO

 

Esta información puede recabarse de forma personal, vía correo electrónico o telefónicamente.

Alma Guadalupe Herrera San Martín y The Little Bakery House, no solicitan datos personales SENSIBLES, tales como el origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, información financiera, entre otros y en caso de requerirlos por cuestiones especiales relacionadas con la relación comercial, se requiere de su consentimiento expreso y por escrito para este tratamiento de datos, a través de su firma autógrafa o cualquier otro mecanismo de autenticación que se establezca de conformidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales así como a oponerse al tratamiento de los mismos o  a revocar el consentimiento que para dicho fin se ha otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a Alma Guadalupe Herrera San Martín, responsable del Área de Protección y Administración de Datos Personales de THE LITTLE BAKERY HOUSE, con domicilio en 49 poniente 907-A, Col. Prados Agua Azul, CP 72430; o bien, se comunique a los teléfonos  (222) 211 08 19 o vía correo electrónico a thelittlebakeryhouse@live.com.mx; el cual se le solicita confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales NO van a ser transferidos o tratados dentro o fuera del país, por lo que los mismos se encuentran seguros y protegidos para evitar su uso o divulgación a través de mecanismos y procedimientos implementados para tal efecto y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad puede consultarlo directamente en THE LITTLE BAKERY HOUSE, con domicilio en 49 poniente 907-A, Col. Prados Agua Azul, CP 72430.